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In der Küche im Strandhotel Antlantic

Exklusiv im Strandhotel Atlantic

Kochevent mit Tommy Eder

An zwei Tagen im Mai kochte der österreichische 5-Hauben-Koch Tommy Eder ein exklusives 7-Gänge-Menü für einen erlesenen Gästekreis.

Tommy Eder ist ein Spitzenkoch, der sich im Laufe seiner Karriere in Österreichs Sterne-Gastronomie einen Namen gemacht hat. Er wirkt seit vielen Jahren als kreativer Küchenchef in einem der besten Häuser des Landes, dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7. Mit seiner neuen, einzigartigen Produktlinie hat er sich zum Ziel gesetzt, seine jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie nun für alle Liebhaber des Hochgenusses zugänglich zu machen.

Jetzt konnten sich auch Gäste im SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic in Bansin von Tommy Eder kulinarisch verwöhnen lassen. Gemeinsam mit der Küchencrew um Chefkoch Frank Schöning zauberte der leidenschaftliche Kochkünstler am 18. und 19. Mai ein exklusives 7-Gänge-Menü, untermalt mit korrespondierenden Weinen zu jedem Gang. Das Gourmet-Ticket gab es für 199 Euro pro Person.

Chefkoch Tommy Eder

Krabbe

Gurke | Radieschen | Alge

Pilztartelettes

Lachs

Frühlingssalat | Tofu |
Tomaten-Curry-Vinaigrette

Poularde de bresse

BBQ-Artischocken | Sesamlack | Buddhas Hand

Exotik

Tapioka | Limette

Schoki

Baileys | Kokos