Skip to content
Das Auge isst mit: Geschmackvolle Präsentation der Gerichte.
Das Auge isst mit: Geschmackvolle Präsentation der Gerichte.

KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN

Fine Dining am Strand

Im Frühjahr geht es auf große Schlemmer-Tour! Usedomer Spitzenköche verwöhnen ihre Gäste an zehn Gourmetstationen entlang der traumhaften Strände zwischen Ahlbeck und Bansin mit kulinarischen Köstlichkeiten. 

Seit mehr als 10 Jahren zieht ein Usedomer Event Feinschmecker magisch an: Grand Schlemm ist der Auftakt und zugleich auch Höhepunkt des kulinarischen Jahreskalenders. Am 21. Mai 2022 ist es wieder so weit. Dann treffen sich Gourmets und Genießer von nah und fern an der Seebrücke in Ahlbeck und erwandern sich an zehn Gourmetstationen ein exklusives Zehn-Gänge-Menü. Spitzenköche aus den ersten Häusern der Insel verleihen dem Ereignis das nötige Gewicht als Feinschmecker- und Naturerlebnis der Extraklasse. 

Drei Köche aus SEETELHOTELS sind mit von der Partie: Maik Gehrke aus dem Ahlbecker Hof wird einen Müritz-Saibling zubereiten, Igor Gellert vom Romantik Hotel Esplanade kreiert ein Shabu-Shabu vom Tajima Beef, und Frank Schöning aus dem Kaiserstrand Beachhotel bietet ein Dessert namens „Beachless“ an.
Lassen Sie sich überraschen!

Mit dabei sind auch namhafte Winzer aus Deutschland und Österreich, die ihre erlesenen Tropfen zu dem jeweiligen Gang kredenzen.

Die SEETELHOTELS-Köche Maik Gehrke, Igor Gellert und Frank Schöning.
Die SEETELHOTELS-Köche Maik Gehrke, Igor Gellert und Frank Schöning.

Wann: 21.5.2022, 13 bis 22 Uhr

Wo: Seebrücke Ahlbeck (Station 1)

Tickets: 189 Euro. Weitere Infos gibt es online unter www.grandschlemm.de. Fragen Sie nach Restkarten an der Rezeption Ihres SEETELHOTELS.

Vor den Gästen wird frisch angerichtet.
Vor den Gästen wird frisch angerichtet.
Gemütlicher Ausklang des Grand Schlemm an der Feuerschale.
Gemütlicher Ausklang des Grand Schlemm an der Feuerschale.